Один не один...

Никогда и ни с кем не сражайся,
Как в театрах - один на Один.
Ну себе-то не ври и признайся:
Враг, поди, не приходит один.

Каждый шаг наступай без лени,
Будь собой как Аладдина джин.
И не смей протирать колени,
Хоть один ты, хоть - не Один.

Лучше больше затеять, да гуще,
Чем молить о пощаде вражин. 
Завтра сможет не быть вообще!
Если Ты - экономный кретин.

Ничего ты по жизни не бойся,
Каждый миг наш - трамплин,
И душой своим дедам откройся,
Тем, кто гнали врага в Берлин.

С нами вечно незримая Армия,
Всех, кто Духом и Волей един.
Необузданной силищи кармою,
Все помогут Тебе, как Один.


(Рецензия к свежим смыслам, претензиям ...).


Рецензии