саморазрушение

Саморазрушение приходит через слёзы.
Саморазрушение приходит через кривые улыбки и дрожащие губы.
Оно съест тебя изнутри
и не подавится.
Наутро не вспомнит лица
и не признает на улице,
встретит дома в крепких объятьях,
подарит удушье,
убаюкает красивым ужасом,
и всё кажется складным,
и жить с этим можно,
потерять человека в себе
и не найти в этом трагедию.


Рецензии