Закружили снежиночки белые

Закружили снежиночки белые,
снегопад, снегопад, снегопад.
Поцелуи твои будто первые,
как и тысячу лет назад.

А январь взял рябиною сладкою,
чтобы сладко жилось  снегирям.
Не расстанусь с такой повадкою,
доверяться твоим губам.


Рецензии