Я и Ты

Мои волосы словно Осень,
Лик мой, как-будто Зима.
На душе у меня цветет Лето,
Ну а в сердце бушует Весна!

Мое Солнце всегда светит ярко,
Если дождь, то он – радостный миг,
И не будет пуста жизни чарка,
Пока образ сознанья велик.

Белоснежные крылья расправлю,
И набравши свою высоту,
Все печали я сердцем расплавлю,
И заполню собой пустоту.

Пусть душа моя мчится навстречу
Ветру буйному, сквозь шипы роз.
Я мечтаю, я мыслю о вечном,
Подсознанье соткавши из грез!
_ _ _ _

Твои волосы – Ворон черный.
Взгляд пронзительный – лед и туман.
Дух окутанный силой темной,
Спрятал в пепле, любви океан.

В тусклый свет при луне холодной,
Ты бросаешь крылатую тень,
И с рассветом в ночи безмолвной
Угасаешь, не встретивши день.

Только в сумраке крылья расправишь
Набирая свою высоту,
Тонким шелестом эхо оставишь,
Темной песней паришь на ветру.

Я вольюсь в твой полет неспокойный,
Я ворвусь на просторы ночи,
И весенней рекой полноводной,
Я разрушу оковы твои!

Станут легкими черные крылья,
Станет нежною песня в ответ,
И осыплется тьма черной пылью,
Когда вместе умчимся в Рассвет!..
               


Рецензии