Холодрыга! А птицы на небе...

Холодрыга! А птицы на небе
Кружат.
Льётся на землю опять
Листопад.

Осень. Туман. Не видно
Свет маяка.
Но всё же найдём дорогу
Наверняка.

К правде дорогу, к свету
Не пропадём!
В жизни дорогу эту
Точно найдём!

Сжигая всю память,
Те фото,
Где период насмерть
Умотан.

Пусть даже горят,
Всё не важно,
Лишь мозг не объят,
Жив отважно.








01.11.2017 года.
15:18 - 15:31
22:10 - 22:27


Рецензии