Я зову тебя...

Я зову тебя милое Солнышко,
Приходи ко мне звёздным вечером,
Принесёт тебя легкое облачко,
На полянку с цветочками клевера.

Ты создание милое, нежное...
От желанья не хватит мне воздуха,
Раскинулось море чувств безбрежное,
Отражает солнышка всполохи.

Словно в беге- второе дыхание,
Открывается чувствами нежными,
И страстей твоё обаяние
Сердцем чувствовать буду вечно я...

Я зароюсь в твои мягкие волосы,
Расцелую тебя я до пальчиков,
Пусть не хватит для слов моих голоса,
Только сердце стучит колокольчиком.

Прикоснусь я к рукам твоим ласковым,
Назову тебя я по имени,
прошепчу я голосом бархатным:
"Я у солнышка тебя выменял..."

                2011 г.
 Фото из интернета


Рецензии