Буду жить

Буду жить,
        очень долго и счастливо,
Непременно
        с природой в гармонии!
В каждом дне
        принимая участие,
Как частица
        планетной истории.

Буду петь,
        пусть не громко, но чувственно
О любви,
        о судьбе и о Родине,
В унисон
        с инструментом искусственным,
Всей душой
        растворяясь в мелодии.

И любить
        буду нежно и искренне
До конца,
        как впервые влюблённая.
И пылать
        только яркими искрами,
Жаждой жизни
        всегда окрылённая!


Рецензии