Tenderness

Я ПОМНЮ ТВОЮ НЕЖНОСТЬ,
ЕЁ ДАРИЛ ...КАК МОГ
Я ИНОГДА СРЫВАЮСЬ-
ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ.
НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО...
ОТПЕЛ НАШ "ЭМБИЕНТ"!
СМОТРИ НО ОСТОРОЖНО
ЛОВИ ДУШОЙ МОМЕНТ!!!
Я ПОМНЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
И КАЖДЫЙ ЛЮТЫЙ ВЗГЛЯД
ТЫ НЕЖНОСТЬЮ БЕСПЕЧЕН
ТЕПЕРЬ НЕ ДРУГ , НЕ ВРАГ...
КОМУ ТЫ ДАРИШЬ TENDERNESS?
КОМУ ТЫ ДАРИШЬ LOVE?
"ЧИЛАУТ "ТВОЙ ПРОШЕЛ НА БИС
И ОН В ТВОИХ МЕЧТАХ...
Я ПОМНЮ ТВОЮ НЕЖНОСТЬ
И ПОМНЮ ТВОЮ ГРУСТЬ
ПРОСТИ МЕНЯ НО ВСЕ ЖЕ
Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ....


В ТЕБЕ И ГРАНИ НЕТ
ТО РАЙ , ТО АД С ОГНЕМ


Рецензии