Дым

Танцует в воздухе осеннем
Твой сигаретный дым,
В порыве редкого веселья
Почудится мне молодым
 
        Твое лицо, украшенное болью
        И завитком седым

Мой кофе не остыл пока,
И дым кружИтся вместе с паром,
И моя слабая рука
Твой локон шелковый украла


         И поймана в тиски ладонью
         Твоей коварной

Но все же взор мой мне не лжет,
И дым развеется над пеплом.
Мой вечно юный Ланселот,
Я обнимаю тебя крепко

     Твое лицо,украшенное сталью,
     Что подарил мне юности восход-

  Так знай - его запомнит мой закат.


Рецензии