Двое

У моря двое вдруг присели,
Один другому говорит:
- Как здесь красиво,
Если можно,свою печаль здесь утолю...

Другой вздохнув немного глубже,
Куда-то молча в даль глядел,
И забывая о проблемах
Кусочек счастья тихо съел...

                © Анна Бениковна

(10.04.17 г.)


Рецензии