Хочешь

Хочешь я дам тебе небо, зарю, ветер, огонь, душу свою
Всю без остатка  тебе подарю,
Дам тебе солнце, луну, океан, звезды, богатства всех жарких стран,
Счастье, желание жить и мечтать,
Буду тебя целовать, обожать!
Дам тебе дом, сына и дочку,
На палец кольцо, а на шею цепочку,
Кулон в виде сердце и сердце мое -
Все, все на свете будет твое!
Я же в замен ничего не прошу,
Лишь бы видеть улыбку твою,
Лишь бы смотреть в глаза снова и снова,
Знать, что тебе это тоже знакомо,
Чувство понятное даже без слов,
В сердце, в нутри обитает любовь.


Рецензии