Ты чей? Ты чья?

-Ты чей? –Ты чья?
И мы две маленьких песчинки
В холодном лесе у ручья.
-Ты чей? –Ты чья?
В холодных листьях, трепыхаясь,
Звучали хрипло голоса.
-Ты чей? –Ты чья?
Холодным эхом раздавалась,
Беседа  возле сонного ручья.
Уже кружилась тихо осень,
И холоден был жёлтый цвет,
И по ручью стремился в тень,
Сплав жёлто-красных кораблей.
-Ты чей? –Ты чья?
Журчали томно голоса,
А между тем, в потоки слов,
Вмешался дождь,
Летели дни,
И наши с вами корабли,
Пристали к берегам из снов.
Усыпанным густым снежком,
Ложились тени на поля,
И засыпала вся земля,
И тише, тише у ручья
Звучали эти голоса.
-Ты чей? –Ты чья?
Пока не стихли навсегда.


Рецензии