29

В километрах несказанных слов,
Тихо тонущих в бездне доверия,
Доходить до священных основ,
До границ, что рождают сомнения.
В киловаттах потушенных ламп
Что, сгорая, взрывались осколками,
Отсекали во тьму тех, кто слаб,
Душу рвали, как кожу иголками.
В децибелах задушенных стонов,
Не слетевших с измученных губ,
Стаей птиц, в высь взлетевшей со склонов,
Дрожью пальцев опустевших в миг рук.
Запотевшим окном, горьким кофе,
В тишине уходящего сна,
Я смотрю сквозь туман на твой профиль,
И внутри где-то рвётся струна.
Новый год свой встречая с рассветом,
Отрываю листы - пусть летят,
В 29 не нужно уже ни советов,
Ни любви. Разве только лишь взгляд.


Рецензии