Осталась пустыня

Век наш странный: в небо рвёмся,
Словно мало нам Земли.
Пятна выпали на солнце,
показались миражи.
И пригрезилась пустыня:
Три колодца, пальмы три.
Раньше племена здесь жили,
Были города... Пески
Всё засыпали, не стало
Ни людей и не воды.
А пустыня наступала,
Тише ветер... Жди беды...


Рецензии