Заблудилось счастье

Заблудилось солнце, заплутало
В  кроне   зачарованной сосны.
А  моя  удача запропала.
Словно  птичья   стая,  до весны.

Заблудилось  счастье, заплутало
И  пропало  в зимней   кутерьме.
Лишь  когда тебя   я потеряла,
Поняла, как ты был дорог   мне.


Рецензии