Протяни свои руки

Протяни свои руки,
Под солнечный свет.
Его не поймаешь.
Его вроде нет.

Лишь только
Тепло ощущаешь.
Его просто так
Не возьмёшь, не поймаешь.

Мерцающий, нежный
Он греет меня.
Ты чувствуешь
Всё сильнее.

Он греет тебя,
Он греет меня.
Любовью, теплом.
Наполняя весь дом.


Рецензии