Отпускаю...

Мне жаль...
Ты время упустил
Стать другом мне или любовью.
Надеюсь,
Что за всё меня простил
И не потребуешь оплаты кровью.

Я так хочу тебя не отпускать,
Одновременно отпустить желая,
Такое трудное решение принимать,
А кто сказал?
Что ищется мне Рая!

Ещё немного...
И готова буду я отдать тебе,
Но, вот немного трушу...
Скрепив кровавой каплей бытия,
Вверительную купчую на душу.

Но отпустить...
Поверь необходимо.
Любовь - есть жертвенность, а не тюрьма!
Будь счастлив!
Ты - свободен!
Будь любимым... не мною,
А другою...
И сполна.   


Рецензии