и если когда-нибудь мой взгляд

И если когда-нибудь мой взгляд,
мой громкий взгляд,
зафиксируется на тебе,
я навсегда выберу этот момент и навсегда останусь в нём,
словно можно жить одним днём.
Тебе будет сложно понять этот выбор, а мне и подавно.
Мои обожённые кончики пальцев ищут тебя в холодной толпе.
Слепо ищут горячего и горящего.
Только чтобы обжечься снова.


Рецензии