Смотрю я с грустью на золото листвы...

Смотрю я с грустью на золото листвы
И пью с друзьями почему-то не пьянея.
Брожу по улицам и сонным и пустым,
Но не ищу я больше встречи с Нею.

Я забываю, что могу забыть,
А остальное в песнях отпеваю.
И жизнь, звеневшая во мне как крик,
Звучит сейчас, как эхо, умолкая.

И не ищу иного я конца,
Я на удачу больше не надеюсь.
В мой город осень поздняя пришла,
Но я об этом больше не жалею.


Рецензии