Есть согласные на боль...

(о феях любовных страстей)

Весна. Хрустальное утро.
Лучи акварелью красят капель.               
Снежинки не долетают до лужиц.
Дремлет с феями страсти метель.   
               
Жучки копошатся в почках,               
пробуждая от снов листочки.
Вот-вот пригреет Апрель… и
распустит по свету фей.

С зимы голодные, злые крошки.
Зябко дрожат крылья-гармошки.      
Нападают феи на теплых людей. 
Жгут силой любовных страстей.

Феи жадно вонзаются в сердце,    
жаркой страсти вливая в кровь.
Всем кого встретят - не разбирая.
Возбуждают силу любви вновь.

Апрель хмурится и смеется,
прощая шалости милых фей.
Кто согласен страдать от любви,   
любовь-боль на себя примерь.

Томные вздохи феи нашепчут.
Без лишних дум, до дрожи в спине,
закипит в наслаждении кровь!..
Прими боль в обмен на Любовь. 
            
Вдохни жара страстных желаний.
Вылей боль в любовный экстаз.
Сойди с ума от нежных признаний. 
Весна - время безумства на час.

Плачет Апрель, хочет боль отвести,
от горьких иллюзий души спасти.
Но как отказаться от игр Весны?
С любовью и болью все рождены.

02.11.2017


Рецензии