Ветер

Забери меня отсюда,
В шумный город красивых людей,
Высоких зданий,
Разговоров по делам,
Множества бьющихся сердец
Ритму жизни.

Ветер!
Толкни меня скорее туда,
Где не будет волчьего крика.
Окутай холодом северной звезды,
Фемидой взвешенных часов,
Потраченных на поиски
Своих.


Рецензии