Воротись соловьиное лето

Воротись соловьиное лето
И цветами опять расцвети.
Ароматом медовым при этом
Пронесись у меня на пути.

Чтобы вновь соловьиные песни
По округе текли на заре,
Чтобы всем стало жить интересней
В каждой улочке, каждом дворе.

Закипи, закипи во вселенной
Белой пеной садов и в тиши
Лепестками укрой непременно,
Сделай праздник для каждой души.

Воротись соловьиное лето,
Чтобы был я в любимом краю
Моя песня ещё не допета
Я любимой её допою.


Рецензии