Ода женскому мозгу

В нём много мыслей или мало?
Да, кто тут сразу разберёт...
Где их конец, а где начало
Или совсем наоборот?

Ему
Сам Дьявол помогает!
Ну, а ещё...
Япона мать!
И всё же чаще
Бог им правит!
Процентов... на семьдесят пять.

В нём бесконечные зарницы,
Морская мягкая волна
И пенье птиц,
Полей пшеницы,
Ну, а бывает...
Тишина.

В нём уголок есть..
Самый-самый,
Где тайная печаль живёт...
Он иногда,
Такой упрямый!
А иногда,
Наоборот.

В нём помещаются едино
Вся гамма чувств и даже бред!
Вы терпите его,
Мужчины!
Но...
Без него вам жизни нет!

Вам с ним до жути интересно,
Вам с ним забавно и смешно...
О, Женский мозг -
Вам с ним не пресно!
Всё время разное кино.   


Рецензии