Чемпионат мира по футболу

Чемпионатом мира по футболу
Россия вновь спортсменов соберет.
Не будет важной за окном погоды,
Когда газон футбольный позовет.

Болеть мы будем за свои команды.
Кто за кого, а Питер - за Зенит.
Но это не столь важно, без сомнений.
Все ждем мы что Россия победит.

Свисток арбитра, и начало матча.
Мяч, словно дрессированный щенок,
По полю носится, летает и кружится,
Порою застывая возле ног.

В бой мирный идут лидеры-спортсмены,
А дух командный их вперед ведет.
Мы знаем, что они не подведут нас,
Что тренер игры тактику найдет.

Пусть в честь победы зазвучат фанфары,
Пусть гордо будет реять в небе флаг.
И вновь к игре готовы все команды.
Никто не сдастся, не свернет назад.

Ну а пока мы будем ждать начала
Чемпионата мира, как всегда.
Влечет к себе интригою футбол нас,
Командная спортивная игра.


Рецензии