Юбилейные

Юбилей! Юбилей!
Побыстрее мне налей!

Водочку-водяру
Пьём за юбиляра!

Создал Менделеев
Водку к юбилею!

Славься Ломоносов
Пьём за Русь! За россов!

Как чудесна цифра «пять»!
Пьём за юбилей опять!

Как волшебна цифра «ноль»
Юбилей к питью пароль!

Любишь? Лей! Любишь? Лей!
С Юбилеем! Юбилей!


Рецензии