На белых конях

Только небу любезно обязан,
Путь земной, чтоб раскрылась душа,
Той безвидной чёрточкой связан
Свет духовного карандаша.

Из утробы дугой в могилу?-
Никогда не соглашусь!
И пока мне хватает силы,
В тишине за людей молюсь.

В день рождения агнеца - плачут,
Разрывается болью грудь...
Не в могилку, а в Небо скачут
Кони свой направляя путь...

Никому и не чем - не обязан,
Только Небу, Творцу Одному!
И стихами-молитвами связан,
Путь земной, в непроглядную тьму.

Купол неба - сирени туман,
Света огненные обруча...
Ключ к спасению людям дан,
Путь земной, чтоб согрела свеча!

Часть вселенной,духовного хлеба
В нас самих и осветится прах,
Наша жизнь есть дорога на Небо,
Сквозь тернистый,холодный мрак...

По-цыгански - не дикие нравы:
Блещет праздничная медь...
Это в Небо уходит табор,
Затоптав копытами смерть.

В день рождения агнеца - плачут,
Разрывается болью грудь...
День настанет и в Небо поскачут
Кони в жизнь продолжая путь!

Мы уходим на белых конях:
Бросьте эту тоскливую дрянь!
Млечный Путь весь в огнях,
Растелил скатертью туман...

Веры Свет быть не может чёрным!
Мы уходим, покинув тень,
Чтобы заново стать рождённым,
Встретить светлыми белый день...

Наша Вера - Любовь возвращенья,
Сквозь забвенья травы облаков!
День настанет, День Воскресенья,
Каждый встанет из пепла веков...

Белые, в яблочках золотых,
Мчатся в роздымь по небу кони...
Ненадолго оставив родных:
Мы вернёмся обратно, запомни!


Рецензии