Люба гордость

Ты вся состоишь из истин,
Что не требует моих доказательств,
Прогорели "дрова" наши быстро,
Без обид, без ссор, разбирательств...

Только вежливо в клетке томится,
Одолжение на любовь.
То ли сплю. Дивный сон будто снится,
Неразлучными стали мы вновь...

Сладким ядом так манит к тебе,
Будто не было дней этих больше!
Ну, зачем топим дни в судьбе,
Если в них  друг без  друга не можем.

Времена безответного чувства
Будто сводит любовь с ума!
Ты магнитом притянешь буйство,
И спокойно стоишь у огня...

Как бывало, посмотришь вдруг,
Чуть сжимая хрупкие плечи!
Я твой давний забытый друг,
И нет повода для встречи...

Давай не будем искать оправданий,
Чтобы сделать друг друга счастливыми!
Много упущено дней для скитаний,
Были мы в прошлом горделивыми!!!


Рецензии