Марине

Марина!
Милая Марина!
С тугою стрелкою бровей
Из пенной глубины морей выходишь,
Как прекрасная Ундина!

Сверкаешь!
Пропуская свет лучей
Прозрачнее камней аквамарина,
Скажи мне...
Ну, какой мужчина здесь устоит,
Увидев цвет твоих очей?

Святая грешница!
Мария-Магдалина!
Такая тонкая, ранимая душа...
Чудесная прелестница Марина!
Неотразима и чертовски хороша. 


Рецензии