Пересмешинки

           ***
"Советы для улучшения памяти:(АЮРВЕДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ)
 • Записывайте важную информацию, при необходимости вы сможете снова и снова к ней возвращаться. Кроме того, составляйте список дел и покупок — вы перестанете расстраиваться из-за своей забывчивости.
 • Думайте рифмованными и ритмическими фразами, В устной традиции Индии и многих других стран ученики запоминают громадное количество информации, которая обычно организована в виде рифмованных ритмических строк..."

Я зарифмую все планы на день,на неделю,на годы.
Чтоб не забыть их, учить буду денно и нощно.
Ключ положу на комоде, который конечно у входа,
Память моя заработает ясно и мощно!

                ***
"Мои мысли - мои скакуны."
  Ну зачем перед сном
    прискакал весь табун?
Чтоб прогнать мои вещие сны?
  Умоляю тебя об одном
   - уведи его главный скакун!))))


Рецензии