На девку клюнул Сашка Бражник!

Рецензия на «Может девка перезрела» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2017/10/31/112

***

(Песня - частушка)

Да, видно, девка перезрела,
Пора бы замуж выдавать:
Сто пятьдесят кило - вес тела!..
Какая выдержит кровать?

На девку "клюнул" Сашка Бражник,
Он весит - девяносто пять!..
Нёс на руках её, проказник,
Законно: в паспорте - печать!

Бухали, пели и плясали,
Красиво, весело, три дня:
Была гулянка - в Идеале,
Баян разбили у меня!

Подрались мы на свадьбе малость,
Как Русский требует "закон"!..
 *** *** ***
Кровать, однако, не сломалась,
Хоть третий сын у них рождён!

Молодец, Валера! Спасибо за стихи и тему!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2017 04:01

***

Написать рецензию:

Георгий, улыбаюсь, да, девка явно перезрела,
замуж очень уж хотела.
Бражник в жёны взял её,
смелый хлопец, ё моё.
Где ещё такую взять,
поломалась аж кровать.
Не беда, что на полу
деток делают в пылу.
Вот уже у них три сына,
все здоровые детины.
Счастлив Бражник с жинкой той,
долго был он холостой.
----
С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   02.11.2017 21:37
 


Рецензии
Георгий, улыбаюсь, да, девка явно перезрела,
замуж очень уж хотела.
Бражник в жёны взял её,
смелый хлопец, ё моё.
Где ещё такую взять,
поломалась аж кровать.
Не беда, что на полу
деток делают в пылу.
Вот уже у них три сына,
все здоровые детины.
Счастлив Бражник с жинкой той,
долго был он холостой.
----
С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   02.11.2017 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, за "вагон" рецензий!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2017 23:00   Заявить о нарушении
Классная рецка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2017 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.