Зачем...

А и правда - зачем?
А и правда - кому?
Я брожу среди стен,
Что-то там говорю.

Отчего и на кой
Замедляю свой бег?
Кто ты?
Чей ты герой?
Чьей судьбы человек?

Восемь раз "почему"
И четыре "вот так".
Сквозь строку "не люблю"
Не увижу никак.

Быть со мной обещай,
Пока песни пою!
Нужно время...
Так дай!
Разлюбить к январю. 


Рецензии