Золото сверху, золото снизу...

Золото сверху, золото снизу -
Золотом осень дарит сюрпризы...
Осень туннелем солнечным светит,
Белым в "конце" - зимой на планете,

Снегом алмазным, чистым-пречистым...
Ранним. Сияющим. Легким. Искристым.
Новым открытием, знанием, силой,
Чем-то таким, что бы нас изменило  ...

Вслед за зимой, за ясным рассветом
Светлой надеждой, музой поэтов
В сердце весна вновь нежно вернётся!
Радовать будет летнее солнце!

...Ну, а пока - шаги-устремленья
К робким попыткам шанс-исправленьям...
Точка отсчёта - ценная веха -
Золото снизу, золото сверху...

Точно-контрольными свыше весами,
Листье-песочными смысло-часами
Сыпала осень нам в полной мере
Золото, щедро с неба отмерив...


Рецензии
Сказочная картина - волшебный стих

Вселенин Владимир Мирославович   25.11.2017 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Наталья Явилина   01.12.2017 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.