В твоем старом халате

Я забыть твою ложь не могу
Лежа в нашей с тобою кровати
Одиноко по дому брожу
В ночь курю, в твоем старом халате

Мне бы скинуть памяти груз
Все начать по другому, по нову
Поменять у Титаника курс
Чтобы снова доверится слову...
Люблю.


Рецензии