13 стих

Мой конец очень близок -
Такое ощущения за спиной,
И что не сделал -
Сожалением бьётся с душой.

Разрывается на осколки -
Мечты и все воображения,
Считал иным себя -
Разрушаясь от изнеможения.

Центр вселенной ? Суеверия,
Выкинуть мысли с головы,
Так надо,
Чтобы легче видеть сны.

Чтобы видеть сны полезные,
И идеи реализовать,
Взглянуть на творения,
Пусть и с шумом после проиграть!

И не утонуть в чужих мечтах -
Это наркотиком в вену влезло,
Не сопротивляясь,
Можно, чтоб спокойно все исчезло.

Я сам возвёл стену с чужих желаний,
И почему признаю это лишь сейчас?
Когда падает ощущения -
Что близится мой час...


Рецензии