Кабылкак по просьбе сестры

Кабылкак, поздравляю тебя, дорогой,
Ангел твой пусть тебя охраняет!
Будет светлым пускай путь земной,
Ылаш пусть не протекает!

Лучший в мире, единственный мой,
Как же долго тебя я искала!
Ах, как слушать люблю голос твой,
Как хочу, чтоб мечта не кончалась!


Рецензии