Нет сил

Глаза от улыбок пряча,
Походкой  неуверенной,
Крадусь, средь людей, плача,
Для всех, и от всех потерянный.

Забыл, как читать книги,
Забыл акварельные краски,
Забыл про любовь и про ласки,
И вижу лишь страшные маски.

А ты в меня больше не веришь,
А  ты еле терпишь устало,
И ждешь, чтоб меня уж не стало,
Мечтаешь, что «лучшего» встретишь …

…………………………………………………………….

Стучит каблучками по камушкам,
Смерть.
Прошлась по испуганным плечикам,
Смерть.

И мне не писать  и не петь,
И мне, навсегда, уж не петь.

01.11.2017


Рецензии