Голубая кровь

Он выбирал жену по каталогу, смотря на сотни милых лиц девиц.
*
Ещё полсотни отгоня­ли от порога, охрана и конечно верный шп­иц!
*
Смотрел, листал за чашечкой мартини… в прикуску с осетриной и икрой.
*
Вздохнул, и понял что онтыне… красавец принц, жить будет холостой!
*
(Реквием одинокому и призрачному прЫнцу).
Автор: @irina.zeta
2017©


Рецензии