Пусть будет так

(Beatles- Let It Be.)

Будет так.

Я хотел любить и быть любимым,
О  тебе мечтал, чудак.
Повторял упрямо:
                -Будет так!
Все в мире звезды и цветы
Одной тебе, за просто так
Был готов отдать:
              Пусть будет так!

Будет так, будет так!
Будет так, будет так!
Повторял упрямо:
                -Будет так!
           ***

Я строил замки из песка
И акварелью облака
Раскрашивал,
           Как будь то на века.

И я волшебный этот мир
Тебе однажды подарил
Все потому, что я
                Тебя любил.

Я любил, я любил,
Я любил, я любил,
Потому, что я тебя любил.

          ***

Но ты, дитя судьбы иной,
Навстречу счастью, не со мной,
Навстречу солнцу,
                Только не со мной.

А я как прежде — одинок
Сквозь пальцы сыплется песок
И смыт дождями радуги цветок.
Я хотел любить и быть любимым,
О  тебе мечтал, чудак.
Повторял упрямо:
                -Будет так!
Let it be, let it be,
Let it be,  let it be
 Whisper words of wisdom,
Let it be.


Рецензии