Ноябрь в права свои вступает

Ноябрь,сыростью простуженный,
В свои владения вступил.
Суровым ветром отутюженный,
От безысходности запил.

Докучный дождь с нежданным снегом
В одном соитии сплелись.
Словно в ответе перед небом,
Любовью с ветром занялись.

Как плод любви,рождённый вихорь
В порыве страсти рвётся ввысь.
Стихийная неразбериха,
Агоний звуки раздались.

Ещё мгновенье.Всё утихло.
Под мокрым снегом блёклый лист.
Погоду будоражит лихо
Ноябрь - разбойник и стилист.

01.11.2017.


Рецензии