Маленькая часть из моей Книги жизни...

Человек Есть То, о Чём Он Мыслит!!! Ведь, Мысль- Материальна, как и Всё в Этом Мире, не так ли? Как Вы думаете, каким образом человек попадает в Депрессию? Механизм- Прост! Сначала появляется негативная мысль, затем, под действием Своих же, Собственных Мыслей, Человек Легко попадает в капкан Депрессии… Выход- Есть! Во-первых, Необходимо суметь сказать Себе «СТОП!»… Во-вторых, задать Себе вопрос- Зачем Я Так Подумал?  А чего это Я, собственно, Так Переживаю, если, конечно, Всё было сделано, по-человечески, верно…  В-третьих, найти в Себе резервные Силы и… Мобилизовать Все Свои Внутренние Ресурсы, чтобы изменить ход своих негативных мыслей, заменяя каждую Негативную- Тремя Позитивными! Найдётся ли у Вас в Ответ на Вашу же Одну Негативную- Целых Три… Позитивных Мысли? Если Да, то, считайте, что Ваша Жизнь, Уже Начинает Меняться к Тому Лучшему, о Чём Вы только что Сами сумели Подумать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.