Только ты

Мне хочется тебя, с тобой, чтоб только ты!
Мне хочется к тебе нежно прижаться,
Мне хочется осуществить свои мечты,
Чтоб никогда с тобой не расставаться.

Мне хочется тебя, чтоб только ты!
Помог мне от земли сей оторваться
И чувствам, не жалея теплоты,
Мог трепетно и нежно отдаваться.

Мне хочется с тобой лишь вместе быть,
Чтобы касаться неба головой,
Чтобы взлетать к нему и покорить,
И подружиться, может быть, с Луной.

Мне хочется касаться, целовать
Тебя, твои такие ласковые руки.
Весь мир с любовью для тебя обнять,
Чтоб счастье было! Не было разлуки.

Мне очень хочется тебя, чтоб только ты!
Всегда в судьбе моей был, не казался,
Осуществлялись чтобы все мечты,
Чтоб навсегда со мной ты оставался. 


Рецензии