Новый стих просачивался в голову

Новый стих просачивался в голову.
Строчки ручейком текли в мозги.
По невидимому рифмопроводу.
И в итоге на листок легли.
В виде призрачных и четких образов.
В ощущении намека между строк.
Среди множества Вселенной голосов.
Стоит нужный лишь поймать поток...


Рецензии