До искон к 100- летию

Помни меня

Влагой тумана

Росинкой дождя

Поздно и рано

Ждано не ждано

Помни меня


Я к тебе возвращусь

К сумеркам ночи

Если захочешь

Очень не очень

Всё равно я вернусь


Стану добром

На земле до искон


Я не драл серебро

Со старинных икон


Рецензии