Студенческая осень

Осень, что можно ещё написать?
Учеба студентов, зачёты опять
И снова нам рано утром вставать,
Ночами не спать, а на лекциях спать,
Так может быть нам в ПТУ всем пойти?
Где можно прогуливать,
На середине лекции встать и уйти,
Но к счастью не ищем мы легких путей
И не смотря на череду бессонных ночей
Мы не сдадимся,
Ведь потом, перед нами откроется много путей
И будем мы с радостью помнить,
Как в тот самый момент, избежали ошибки, о которой мы б жалели до конца наших дней.


Рецензии