Защити!

Помоги мне, милый. Защити!
От нападок бывшего супруга
И его союзницы-жены
Скучно видно жить...
мне строят муки

Каждый день, знакомый эпизод:
Он звонит мне и тревожит душу,
Раздражает счастье их моё
И они хотят его разрушить...

29.09.17


Рецензии