Вот тут один на днях толкал в ребро

Вот тут один на днях толкал в ребро и : " Ну,  - 
мне говорил рассерженно, - ты чё!      
Не любишь, гад, Россию, нашу Родину," -
и торк в ребро: "  Вражина ! " - и ещё...
Своё лицо натягивая потное
на рот кривой и мутные зрачки,    
он клял существованье несвободное,
орал, что все -  ворьё и дурачки.   
И я - болван - согласен с ним.  Из принципа.    
Хреново мне - ни денег, ни житья.
Саудовским родился если принцем бы,
стал патриотом может быть и я...
А так, -  тяну  тугую лямку:
глаза навыкат - ну, что твой бурлак.
И хочется залезть в любую ямку,
где не достал бы Путин - "вурдалак".


Рецензии