Я сказала!!!

Ирка - девочка, что надо,
И в глазах её монада!
По чернухе белым бьёт,
Иркин стёб всегда пробъёт!
Если что, и сильно скучно,
То меняйте срочно ручку,
Потому, что так на раз,
Стихой вдарит – прямо в глаз!
Или можно даже ниже,
Что б сползла, по-ходу крыша,
Всем задирам – мудрецам,
Поумнеют – на глазах!
Так, что весь умяк базара -
Себе в ж... – Я СКАЗАЛА!!!


Рецензии