Я больше не скажу вам возмущенных слов

Шею под секиру заставили подставить.
Я больше не скажу вам возмущенных слов,
Теперь ряд тиранов страной будет править.
Ложь, бесчеловечность и на трон ты готов

А был порядок, была страна и был народ,
Мы сделали так, что и Бог отвернулся.
Теперь страной бессердечный правит скот,
И все мечтают, чтобы свет вернулся.


Рецензии