***

Шла середина недели - мне уже все надоели.
Бумажки, сплетения, чеки,
А точность нужна - как в аптеке.
Весы в бакалейной лавке, за окнами первый мороз,
Такое чувство, будто на чашах мой мозг.
Торговец с улыбкой:
Хотите?
А сколько за это дадите?
Гулять коридорами Кафки,
Будто попал в процесс,
У меня все безумца задатки,
Там вот, нора, прям в страну чудес
Под одеялом психушки.
Скажи, а можно мне чаю кружку.
Мой босс на меня взглянул,
Мне кофе налил, чтобы я не уснул.
Ем кисленькие конфетки.
А может ли быть птица в клетке,
Если клетка - она сама.
Голова...
Болит моя голова.
От целебной травки отпустило едва -
Ромашка
Полезна для организма.
Зачем тебе слабительное,
Если в задницу вставили клизму?
Банкиры -
Вампиры.
Крапива -
Будто Адам,
Я хожу по миру.
Купил штаны.
В стары стыдно таскать кирпичи.
Не молчи и не ставь за меня свечи,
Я жив, значит все хорошо.
Завтра
Завтра будет новое.
И еще -
Есть ли в радуге черный цвет?
Нет?
Тогда должен быть, или
Как без него засыпают в сортире?
Сегодня были мы, завтра были.
Все повторяется в этом мире.


Рецензии