Назад... в будущее

Раньше часто мне снилось в ночи,что летаю я
В небесах,где возможность полёта без ограничения,
Где воздушных потоков подъёмная сила влекла меня
В беспредельную высь и без мысли о риске падения.

Мне казалось,что в жизни не будет уже никаких преград.
Создан мир для добра и он ждёт лишь во мне откровения,
Что в бескрайних просторах Вселенной,где каждый друг другу брат
Нет врагов и к любви только есть беспредельность стремления.

Очень скоро тот розовый флёр жизнью жёстко был сорван с глаз.   
На стене,от удара лицом,лишь остался кровавый след.
Оказалось,что в жизни не так уж всё просто и много раз
Довелось убедиться мне в том,что есть тьма,а не только свет.

В Богом созданном мире,пока в Храме колокол не молчит,
Тьма боится Огня,стоит в ней с чистой верой свечу зажечь.
Можно силой добра навсегда злу поставить надёжный щит.
На века закопать глубоко под землёй зла кровавый меч.               


Рецензии